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Así quedó el plato combinado!!! |
De nuevo aquí amigos.Estaba deseando tener un momento tranquilo para poder dejaros otra entrada y podáis seguir probando mis platos.En esta ocasión será una cosa muy sencilla y rápida,siguiendo la línea de casi todas mis recetas porque con el ritmo de vida que hoy llevamos eso es interesante pero no está reñido con que sean cosas ricas y sanas como estaréis viendo.Acompañé las PATATAS PARÍS con unos filetes a la plancha y un poco de bacon y la ensalada fresca de rúcula que os dejé días atrás y comimos muy bien...
INGREDIENTES:
-Un bote de patatas parís
-Vino blanco
-Aceite de oliva
-Unos dientes de ajo,pimiento molido y perejil.
PREPARACIÓN:
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Patatas París como guarnición. |
En aceite de oliva refreímos varios dientes de ajo muy picados sin dejar que se requemen y a continuacíón vamos a retirar la cacerola del fuego para añadirle una cucharada pequeña de pimiento molido y agitamos para que se mezclen.La devolvemos al fuego y ponemos las patatas parís y removemos un poco con cuidado que no se deshagan,ahora añadiremos el vino blanco hasta casi cubrirlas y bastante perejil picado(si no tenemos fresco puede ser de bote).Bajamos un poco el fuego y las cocinamos,esperamos a que se reduzca el vino y nos queda una salsita espesita de color anaranjado.
OJO!!!!,no pongo sal como véis porque ya vienen un poco saladas las patatas...y ya tenemos lista nuestra guarnición!!
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
Si la poesía y la música es arte esto sin dudar es arte casero
ResponderEliminargracias amigo!!!!veo que te gustan todos mis platos,prueba estas patatas!!!un beso!!!
EliminarQ ricas son estas patatas.
ResponderEliminarsi la verdad,fáciles y rápidas de preparar y quedan muy graciosillas...gracias amiga!!!!
ResponderEliminarSe ven sencillas y ricas. Un besazo.
ResponderEliminarQué bueno¡¡¡¡ tomo nota para hacerlas¡¡¡
ResponderEliminarLa salsa de la patatas está buenísima con una textura que sólo te sale a ti
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