domingo, 10 de junio de 2012

PATATAS PARÍS

  
Así quedó el plato combinado!!!

De nuevo aquí amigos.Estaba deseando tener un momento tranquilo para poder dejaros otra entrada  y podáis seguir probando mis platos.En esta ocasión será una cosa muy sencilla y rápida,siguiendo la línea de casi todas mis recetas porque con el ritmo de vida que hoy llevamos eso es interesante pero no está reñido con que sean cosas ricas y sanas como estaréis viendo.Acompañé las PATATAS PARÍS con unos filetes a la plancha y un poco de bacon y la ensalada fresca de rúcula que os dejé días atrás y comimos muy bien...

INGREDIENTES:
-Un bote de patatas parís
-Vino blanco
-Aceite de oliva
-Unos dientes de ajo,pimiento molido y perejil.

PREPARACIÓN:
Patatas París como guarnición.
En aceite de oliva refreímos varios dientes de ajo muy picados sin dejar que se requemen y a continuacíón vamos a retirar la cacerola del fuego para  añadirle una cucharada pequeña de pimiento molido y agitamos para que se mezclen.La devolvemos al fuego y ponemos las patatas parís y removemos un poco con cuidado que no se deshagan,ahora añadiremos el vino blanco hasta casi cubrirlas y bastante perejil picado(si no tenemos fresco puede ser de bote).Bajamos un poco el fuego y las cocinamos,esperamos a que se reduzca el vino y nos queda una salsita espesita de color anaranjado.OJO!!!!,no pongo sal como véis porque ya vienen un poco saladas las patatas...y ya tenemos lista nuestra guarnición!!

ESPERO QUE OS GUSTE!!!

7 comentarios:

  1. Si la poesía y la música es arte esto sin dudar es arte casero

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    1. gracias amigo!!!!veo que te gustan todos mis platos,prueba estas patatas!!!un beso!!!

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  2. si la verdad,fáciles y rápidas de preparar y quedan muy graciosillas...gracias amiga!!!!

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  3. Se ven sencillas y ricas. Un besazo.

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  4. Qué bueno¡¡¡¡ tomo nota para hacerlas¡¡¡

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  5. La salsa de la patatas está buenísima con una textura que sólo te sale a ti

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