viernes, 6 de abril de 2012

SETAS EMPANADAS

Ayer por la noche "curiosamente" no teníamos mucha hambre pero era imposible resistirse a las setas que había comprado...
Lo primero es lavarlas cuidadosamente porque son muy frágiles y escurrirlas bien durante un rato(yo lo hago con el típico escurridor de plástico para la pasta,las coloco ordenadamente y de pié para que suelten bien todo el agua)
Luego las pongo en una bandeja y les pongo a cada una de ellas su sal y las rocío bien con zumo de limón(del limonero de Jero jaja).A continución las paso por huevo y luego por pan rallado.
Mientras ya se ha ido calentando la sartén con abundante aceite de oliva y ahí vamos friendo las setas y conforme las sacamos las colocamos en una bandeja limpia ya para servir a la mesa directamente(yo pongo papel de cocina debajo para que suelten el aceite sobrante y luego lo retiro quedando así la bandeja limpia y seca)
setas ya empanadas

en abundante aceite bien caliente


Listas para servir
                                                                             ASÍ QUEDAN!!!! NO TENÍAMOS HAMBRE PERO NO QUEDÓ NI UNA TENÉIS QUE PROBARLAS X DIOSS!!!

4 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene eso lo pienso hacer este fin de semana,es unos de esos platos que le gusta a to el mundo.

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno...parecian filetes empanados pero mas blanditos.

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS POR HACER LAS SETAS...LA VERDAD ES QUE SI,QUE ESTÁN BUENÍSIMAS,ME ALEGRO MUCHO DE QUE TE GUSTEN,SEGUIRÉ PUBLICANDO...SÍGUEME!!!UN SALUDO

    ResponderEliminar