Lo primero es lavarlas cuidadosamente porque son muy frágiles y escurrirlas bien durante un rato(yo lo hago con el típico escurridor de plástico para la pasta,las coloco ordenadamente y de pié para que suelten bien todo el agua)
Luego las pongo en una bandeja y les pongo a cada una de ellas su sal y las rocío bien con zumo de limón(del limonero de Jero jaja).A continución las paso por huevo y luego por pan rallado.
Mientras ya se ha ido calentando la sartén con abundante aceite de oliva y ahí vamos friendo las setas y conforme las sacamos las colocamos en una bandeja limpia ya para servir a la mesa directamente(yo pongo papel de cocina debajo para que suelten el aceite sobrante y luego lo retiro quedando así la bandeja limpia y seca)
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setas ya empanadas |
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en abundante aceite bien caliente |
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Listas para servir |
Que buena pinta tiene eso lo pienso hacer este fin de semana,es unos de esos platos que le gusta a to el mundo.
ResponderEliminarvoy a probar
ResponderEliminarQué bueno...parecian filetes empanados pero mas blanditos.
ResponderEliminarGRACIAS POR HACER LAS SETAS...LA VERDAD ES QUE SI,QUE ESTÁN BUENÍSIMAS,ME ALEGRO MUCHO DE QUE TE GUSTEN,SEGUIRÉ PUBLICANDO...SÍGUEME!!!UN SALUDO
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