Prepararé pechuga de pollo a la crema de finas hierbas y zanahoria aliñada.Es sencillo y rápido de preparar,a mi hijo pequeño que es malísimo para comer(ya véis)le encanta,rebaña el plato mojando el pan en la salsita...
Para ello vamos a necesitar:
-Una pechuga de pollo fileteada
-Una cajita de nata para cocinar
-Una pastilla de avecrem de finas hierbas
-Una pizca de sal
-Un vasito de vino blanco de guiso
-Un poco de aceite de oliva
Mientras cocemos en agua hirviendo salada previamente un paquete de zanahorias babys que suelo comprar en Mercadona.En una cacerola ancha y plana ponemos un poco de aceite de oliva en la que pasaremos a la plancha por los dos lados los filetes de pollo con un poquito de sal.Luego le añadiremos un vaso de vino blanco y espolvoreamos la pastilla de avecrem de finas hierbas repartiéndola uniformemente a todos los filetes.Dejamos que se haga un poco y le ponemos la caja de nata,moviendo la cacerola para que se una con el vino formando así una salsa con una consistencia espesita y con un color un tono verdoso claro debido al condimento.
![]() |
Pechuga de pollo a la crema de finas hierbas. |
Cuando la zanahoria esté cocida y fría,picamos ajito y se lo añadimos junto con un poco de orégano,luego sal,vinagre y aceite,una ensalada buenísima,que aquí en casa preparo mucho y gusta!!!!
![]() |
Zanahoria baby aliñada |
que buena pinta que hambre diossss
ResponderEliminarAins !!! que bueno ese pollo a la crema de finas hierbas, seguro que lo hago ... debe estar buenisimo !!!
ResponderEliminarseguro que me comere los espaguetiis que a colgado tu madre upart los dedos y no se como a jm no le gustaron dile a tu madre bianca que ponga comida italiana conla recetas
ResponderEliminarSOyyyyy Francischin del aclase de 6 por que no me puedo poner mi nombre de quien lo a mandado
Gracias x vuestro apoyo amigos!!!a lo largo de la semana os iré poniendo más cositas buenas jaja.Un beso a todos
ResponderEliminar