Siempre que invito a alguien a casa a comer lo primero que me preguntan es si lo he hecho y vuela...mi hija no se puede resitir y lo quiere probar antes de que lleguen y es que sólo el olor que inunda toda la casa cuando lo tengo en el horno "no se pué aguantar".
Es muy fácil y rápido de preparar,necesitamos:
-Una lata de alcachofas pequeña
-Mahonesa
-Queso rallado(en polvo).
-Sólo una pizca de sal porque la mahonesa y el queso ya lo salan.
En el vaso de la batidora ponemos el contenido entero de la lata de alcachofas,tres cucharadas soperas de mahonesa y otras tres del queso(yo escurro bien las alcachohofas con un pequeño escurridor y las pico un poco antes).BATIMOS y si vemos que está demasiado pastoso le añadimos un poco más de mahonesa pero con estas medidas que os doy no lo encuentro necesario porque se quedaría muy líquido y no obtendríamos así la consistencia de un paté,pero es cuestión de verlo ...
Recién salido del horno |
Y ASÍ NOS QUEDA!!!
Yo ya lo he comido en tu casa está para chuparse los dedos!!!...
ResponderEliminarYo mamá,habiendo degustado todos los platos(no quiero presumir) es difícil eligir en cuál comentar...pero esta es mi comida preferida y imprescindible de pasar y no mirar la foto y bueno aprovecho y comento.
ResponderEliminarMe encantaa !!!! pero lo deberiaas hacer + amenudo :) jajajaajaja
Bueno que sigas haciendo estas deliciosas comidas por favor.
Besos.