INGREDIENTES:
-Salchichas frescas de magro
-Aceite de oliva,ajo,pimienta negra en grano.
Recién apartadasdel fuego |
-Vino blanco para guiso
-Patatas
PREPARACIÓN:
En aceite de oliva refreímos tres ó cuatro dientes de ajo que habremos cortado a rodajas finas.Antes de que empiecen a dorarse ponemos las salchichas disponiéndolas una al lado de la otra para poder ir dándoles la vuelta y se hagan por los dos lados.A continuación ponemos un buen chorreón de vino blanco para que queden casi cubiertas y ponemos también la pimienta negra en grano o molida si no tenemos de la otra.Ahora las cocinamos a fuego lento hasta que se reduzca el vino y nos quede una salsa "espesita"(vigilaremos para que no nos quedemos sin salsa,tendremos en cuenta que las salchicas se cocinan relativamente rápido ya que antes ya las hemos pasado un poco).Mientras, freímos unas patatas cortadas a daditos que añadiremos a la cacerola antes de apartarla del fuego,todo ésto a fuego lento,las dejamos un poco para que cojan el sabor y ya hemos terminado.
Servidas con su guarnición de patatas. |
Mira por donde voy a aprender a hacer esta receta tan sencilla
ResponderEliminarSencilla y rápido de preparar y ésto es de las cosas que gustan a todos creo...gracias x seguirme!!!
ResponderEliminarUn bien joli blog, qui met en appétit !!! Bravo, je pense y retrouver l`envie de cuisiner.
ResponderEliminarUn gros bisou de Karine.