viernes, 27 de abril de 2012

CHAMPIÑONES AL FROMAGE BLUE

Creo que la receta que os dejo hoy os va a gustar,ya hacía tiempo que yo no los hacía...y si os gusta el queso azul,entonces no dejéis de probarlo...no os quitará mucho tiempo prepararlo.

Champiñones blancos,grandes y bien frescos
Los champiñones deben ser frescos,estar blanquitos, y ser grandes porque los vamos a rellenar,ahora os cuento con qué.

NECESITAMOS:

-Champiñones grandes (el número depende de la cantidad que vamos a preparar,yo rellené doce si os queréis guiar con esta cantidad)


-1 cebolla pequeña

-Piñones(yo puse unos 50grs. pero también puede ser un poco menos,eso ya lo váis viendo sobre la marcha)

-Queso azul.

PREPARACIÓN:

Lavamos bien los champiñones,les quitamos el tallo y apartamos los sombreritos a los que debemos quitarles la piel.
Refrito de cebolla,junto con los tallos de los champiñones y los piñones
Ahora en aceite de oliva refreimos la cebolla bien picada junto con los tallos de los champiñones bien picados también y cuando esté tierno ese refrito la añadimos los piñones y removemos un poco,el refrito ya está listo entonces.
Mientras es conveniente poner los champiñones a la máxima potencia en el microondas durante unos dos minutos para reblandecerlos un poco.
Rellenando los champiñones

Con el queso antes de hornearlos
A continuación rellenamos los champis con el refrito que hemos preparado y a cada uno le ponemos encima un poco de queso azul desmenuzado, cubriéndolos.
Ya habremos ido precalentando el horno mientras a temperatura media(unos 180º),metemos los champis y los horneamos entre 10 y 15 minutos para que se derrita el queso azul y se terminen de poner tiernos,y bueno...

Ya han salido del horno!!
ESTÁN LISTOS!!!!YA ME CONTARÉIS...

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