Creo que la receta que os dejo hoy os va a gustar,ya hacía tiempo que yo no los hacía...y si os gusta
el queso azul,entonces no dejéis de probarlo...no os quitará mucho tiempo prepararlo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBwGaK4TXzA8gDNwnitoU2SyJb88vE6tIMUikFRR0PQ0KrsJab4G-kDaPZ_MA8iIFHI_c6kz4SSb2yjz_olMcK3vkhUFnh6Vua-qQULikaaDxeXJfRJF_ro2oLbCEBC_uqqOgM41wA_Nqz/s320/1335471560810.jpg) |
Champiñones blancos,grandes y bien frescos |
Los champiñones deben ser frescos,estar blanquitos, y ser grandes porque los vamos a rellenar,ahora os cuento con qué.
NECESITAMOS:
-Champiñones grandes (el número depende de la cantidad que vamos a preparar,yo rellené doce si os queréis guiar con esta cantidad)
-1 cebolla pequeña
-Piñones(yo puse unos 50grs. pero también puede ser un poco menos,eso ya lo váis viendo sobre la marcha)
-Queso azul.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los champiñones,les quitamos
el tallo y apartamos
los sombreritos a los que debemos quitarles la piel.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisUTQo2h-kZ2PQeiavZKzbeN4d1obbDL5RVCVa01RcNpj45EIkpDiWY5OiEol5py-tisykFB8kZIE0ghZOReLM5X9RDmR06FSCSr3LUOGTgiJ_E4wdidZ1zePZP-M0kmkRv8B7LbDbhP2w/s320/DSC00219.jpg) |
Refrito de cebolla,junto con los tallos de los champiñones y los piñones |
Ahora en aceite de oliva
refreimos la cebolla bien picada
junto con los tallos de los champiñones bien picados también y cuando esté tierno ese refrito la añadimos
los piñones y removemos un poco,el refrito ya está listo entonces.
Mientras es conveniente poner los champiñones a la máxima potencia en el microondas durante unos dos minutos para reblandecerlos un poco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMS-FDxtuBW0Of93Px-pw3JcNAjTEIFMOO7Ezj1Rr5PYBODcHnsNpO53ElYWW1kphTUnBfxJxn5TGwdxMpr44zPlyKNDp4w5KAeOGAOsP7yWcpmwmhJEh8ONkWaNOzUJiSlrEcdEvMOVHJ/s320/DSC00687.JPG) |
Rellenando los champiñones |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCSbu_6RX4XgYbStM2j_CwU52qhj3IaSZee161dS7lWi7c76Bi1SwMTZ3lAFjLYwFA4i1JzOEyW5SYrC9JvlxbC33S-rNaBwsmX5EfTOBMzJLLX6JqE63v-T4_2pbJHsZr4Y5lgtXdTQ45/s320/DSC00691.JPG) |
Con el queso antes de hornearlos |
A continuación rellenamos los champis con el refrito que hemos preparado y a cada uno le ponemos encima un poco de
queso azul desmenuzado, cubriéndolos.
Ya habremos ido precalentando el horno mientras a temperatura media(unos 180º),metemos los champis y
los horneamos entre 10 y 15 minutos para que se derrita el queso azul y se terminen de poner tiernos,y bueno...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxF-wI2UtZ9AjaTBkRzRi0CrWPNKCrXRE_a6hE42MSlaXA8v8XfkQWFM3qRNstZD3ClF2-lXevu4BkS_4fr2YGGoTHJL8AXd9CgvNWG74Ro3fRg7XCjDE03Pm2yO1EJTRRJKxVMpWepLQE/s400/DSC00690.JPG) |
Ya han salido del horno!! |
ESTÁN LISTOS!!!!YA ME CONTARÉIS...
No hay comentarios:
Publicar un comentario