sábado, 12 de mayo de 2012

PATATAS AL ENELDO

En realidad ésta manera de preparar las patatas no es la original pero cómo tenía que hacer la compra y no tenía todos los ingredientes necesarios pues los suprimí y las hice sólo añadiéndoles la salsa que ya de por sí está buenísima,sólo necesitamos tener algunas patatas cocidas y ahora os explico qué lleva la salsa...

PARA LA SALSA:
Esta cantidad es como para 1/2 kg. de patatas cocidas.
Servidas en cuenco individual.
-100 ml. de aceite de oliva
-El zumo de un limón pequeño
-Tres cucharadas grandes de yogur natural
-Una cucharada de mostaza
-Tres cucharadas de eneldo picado
-Pimienta y sal.

PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas cocidas a rodajas y las colocamos en un recipiente.A continuación mezclamos el aceite de oliva con el zumo de limón,removemos bien,ahora añadiremos el yogur,el eneldo y la mostaza,mezclándolo de nuevo todo muy bien hasta conseguir una salsa espesa y por último pondremos la pimienta y la sal.
Vertemos sobre las patatas y dejemos que se impregnen bien del sabor del aliño.Ahora que se acerca la calor y se van apeteciendo todo tipo de ensaladas cosasa frescas (aunque yo las preparo en todo tiempo y casi a diario) os recomiendo que probéis ésto!!!

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