De nuevo por aquí amigos!!!Ayer estaba haciendo unas compras y un amigo me llamó y me dijo pon algo en el blog que tengo hambre!!!.En ese momento no podía estaba claro y más tarde tampoco pude hacerlo,así que se quedaría esperando,espero que me perdone...jajajaja,ya sabéis que no puedo dedicarle a ésto todo el tiempo que quisiera y aprovecho para agradeceros de nuevo que me sigáis visitando.Así que bueno...
JUAN PABLO,ésta entrada te la dedico a tí,espero que te guste y gracias por animarme tanto en los primeros días...
GRACIAS!!!!
INGREDIENTES:
-6 huevos cocidos
-2 latas de atún
-Tomate frito
-Mahonesa
-Leche
-Lechuga
-Zanahoria rallada
PREPARACIÓN:
|
Así quedaron los míos!! |
Abrimos los huevos que ya hemos cocido antes a lo largo y sacamos la yemas.Las presionamos con un tenedor hasta deshacerlas,les añadimos ahora las dos latas de atún bien desmenuzado y un chorreón de tomate frito y mezclamos bien.Con ésto vamos rellenar cada huevo.Ponemos una cama de lechuga fresca picada en la bandeja en la que vamos a servir los huevos y los colocamos con cuidado bocabajo,o sea,con el relleno tocando la lechuga.Ahora preparamos una salsa fina mezclando mahonesa con un chorreoncito de leche y agitando bien de la que pondremos un poco por encima a cada huevo y después una tiritas de zanahoria rallada también.Ésto es un aperitivo,un cena...lo que queráis!!
ASÍ ESTÁN BUENÍSIMOS!!!!
Me encantan además es un plato buenísimo y fresquito para las comidas en épocas de calor y se puede combinar con muchas cosas como una ensalada, UUUMMMM!!!!!
ResponderEliminarEstoy deseando de probarlos, porque los que yo hago son distintos y estos tienen también muy buena pinta. Un saludo.
ResponderEliminarLos huevos rellenos me gustan mucho, pero asi no los habia hecho nunca asi q ... los probaré
ResponderEliminar