INGREDIENTES:
-Aceite de oliva-Comino en grano
-Dos dientes de ajo
-Vinagre
-Pimiento molido
-Tomate frito
-Una guindilla
PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora vamos a mezclar los siguientes ingredientes y en éstas cantidades,teniendo en cuenta que el cuerpo de la salsa,o sea,la cantidad,la dan el aceite y el tomate frito yo pongo 200 ml de aceite y casi lo mismo de tomate frito,pondremos bastante comino,dos dientes de ajo bien picados,media cucharada pequeña de pimiento molido,un chorreón de vinagre y una guindilla,siendo ésto opcional,dependiendo si queremos que pique más...yo la pongo,le da un toque muy bueno.Ahora batimos y nos queda una salsa color anaranjada que podemos poner a la carne a la brasa o a la plancha que sabe buenísima...
Esta vez con medallones de solomillo |
PROBADLA!!!!!
Me encanta el mojo picón!!!!
ResponderEliminarUffff Que buena!!!! Gracia Pilar
ResponderEliminarAyy que me gusta esta salsa me trae recuerdos de viejas comidas en casa de la abuela ... :)
ResponderEliminarBueno delicioso ... besos