miércoles, 11 de abril de 2012

TOMATE A LA "MAYONAISE"

Ésta "ensalada" es una de las más fáciles y rápida de preparar del mundo,mi prima Lucía un día la probó aquí en casa y cada vez que come con nosotros me pide que se la haga!!
Acostumbro a ponerla cada vez que hacemos una barbacoa(entre otras que ya iré publicando,ya veréis)o para acompañar un simple bocadillo,que tanto nos gusta a todos!!!

Sólo necesitamos:
 -Uno o dos tomates rojos pero duritos
-Una cebolla pequeñita
-Sal,pimienta negra y dos o tres cucharadas de mahonesa.

Lavamos,secamos y cortamos los tomates en trozos como para una ensalada tradicional .Picamos bien la cebolla y se la ponemos encima,ahora la sal,la pimienta y unas cucharadas de mahonesa.Removemos y YA ESTÁ LISTA!!!!
Servida y adornada con finas hierbas

4 comentarios:

  1. Niña esto de la mahonesa esta muy bien, le tiene que dar un toque muy bueno

    ResponderEliminar
  2. JAJA LAS COSAS DE LOS BELGAS!! HAZLO VERÁS QUÉ BUENO!!!

    ResponderEliminar
  3. hola pili, soy jose carlos, y quisiera que pongas alguna receta de pizza (siempre y cuando sepas)
    gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jose Carlos,me alegro mucho de verte x aquí!!!Mira,si que hacemos pizzas en casa pero con la típica base congelada que venden y le ponemos los ingredientes que nos gustan,pero la verdad quedan muy buenas...en cuanto prepare alguna te lo pongo vale??Muchas gracias x seguirme guapetón!!!

      Eliminar