miércoles, 18 de abril de 2012

FRITES CON BACON Y SALSA CÉSAR

Esta publicación de hoy es muy especial para mí,no por el plato en sí,que bueno...es de los que puedan gustar a cualquier niño,si no porque hoy lo ha probado aquí,en LA MAISON DU GOÛT,una niña maravillosa,se llama IRENE y ha seguido el blog desde el primer día sin faltar uno,con verdadero interés y ella no se puede imaginar lo feliz que me hace cada vez que la veo y me dice que le encanta todo lo que vé aquí,que quiere probarlo todo...y lo dice de verdad,de corazón porque eso se nota...y gracias a personas como ella, pequeños proyectos como éste llegan a ser inmensos,al menos dentro de mi casa y en el ámbito personal y quiero decirle desde aquí que las puertas de LA MAISON DU GOÛT estarán abiertas para ella siempre...para comer y para lo que le haga falta!!!! TE QUEREMOS  MUCHO IRENE!!!!

Y ahora vamos con la preparación,ya veréis qué fácil...
Necesitamos:

-Patatas fritas(pueden ser congeladas,de hecho yo hoy las he frito de las congeladas)
-Bacon(se encuentran las tiras de bacon ya cortadas)
-Salsa César(yo la he puesto de la marca Calvé porque me gusta mucho el sabor)
-Queso enmental,4 Quesos,cualquiera que funda...
Salteamos las tiras de bacon

Freímos las patatas y las colocamos en un recipiente que después resista el grill,mientras también habremos salteado con un poco de aceite de oliva las tiras de bacon en una sartén y apartamos.Ésto lo vamos a poner encima de las patatas fritas,ahora pondremos la salsa César y encima el queso para gratinar.Para que os hagáis una idea de las cantidades,mirad,yo a cada bandeja que he preparado que han sido dos les he puesto1/2 kg. de patatas fritas congeladas,unos 100 grs. de tiras de bacon y el bote de salsa que compro que trae 235 ml. lo pongo casi entero en cada bandeja para que no quede muy seco el plato.De queso para fundir cubrimos bastante y bueno ahora a gratinar un poco... y nos queda así.
Bandeja preparada con todos los ingredientes recién gratinada

Nosotros después lo comemos en una especie de cartucho de cerámica especial para servir "les frites" individualmente.Una advertencia!!!!no añadir sal a nada porque el bacon,la salsa y el queso ya lo hacen...
Listo para comer

Espero que os guste!!!!!

2 comentarios:

  1. A mi que no me gustaban las patatas , fue probar este platoo...y estoy deseando de comerlo otra vez

    Y muchisimas gracias por la dedicatoria , es preciosa

    ResponderEliminar
  2. Pufff esto tengo q pobarlo q bueeeeeno!!!

    ResponderEliminar