Y ahora vamos con la preparación,ya veréis qué fácil...
Necesitamos:
-Patatas fritas(pueden ser congeladas,de hecho yo hoy las he frito de las congeladas)
-Bacon(se encuentran las tiras de bacon ya cortadas)
-Salsa César(yo la he puesto de la marca Calvé porque me gusta mucho el sabor)
-Queso enmental,4 Quesos,cualquiera que funda...
Salteamos las tiras de bacon |
Freímos las patatas y las colocamos en un recipiente que después resista el grill,mientras también habremos salteado con un poco de aceite de oliva las tiras de bacon en una sartén y apartamos.Ésto lo vamos a poner encima de las patatas fritas,ahora pondremos la salsa César y encima el queso para gratinar.Para que os hagáis una idea de las cantidades,mirad,yo a cada bandeja que he preparado que han sido dos les he puesto1/2 kg. de patatas fritas congeladas,unos 100 grs. de tiras de bacon y el bote de salsa que compro que trae 235 ml. lo pongo casi entero en cada bandeja para que no quede muy seco el plato.De queso para fundir cubrimos bastante y bueno ahora a gratinar un poco... y nos queda así.
Bandeja preparada con todos los ingredientes recién gratinada |
Nosotros después lo comemos en una especie de cartucho de cerámica especial para servir "les frites" individualmente.Una advertencia!!!!no añadir sal a nada porque el bacon,la salsa y el queso ya lo hacen...
Listo para comer |
Espero que os guste!!!!!
A mi que no me gustaban las patatas , fue probar este platoo...y estoy deseando de comerlo otra vez
ResponderEliminarY muchisimas gracias por la dedicatoria , es preciosa
Pufff esto tengo q pobarlo q bueeeeeno!!!
ResponderEliminar