Hoy os voy a dejar algo sencillito y rápido de preparar y que ya veréis como os gusta
.Los calabacines se pueden cocinar de muchas formas,yo poco a poco ya os iré dejando alguna, los hago en purés,los pongo en sopas,rellenos,en las empanadas... pero ésta manera de comerlos me gusta especialmente.Os explico!!
 |
Los ingredientes necesarios |
Ingredientes que necesitamos:
-Calabacines blancos(4 ó 5)
-Langostinos de tamaño mediano(yo puse 30)
-Varios dientes de ajo
-Vino blanco bueno para guisar
-Aceite de oliva,pimienta negra y un poco de sal.
 |
Comenzamos a prepararlos... |
|
En un poco de aceite de oliva ponemos a
refreir los ajos que ya habremos picado muy bien y casi a la vez
añadimos los calabacines que habremos cortado
a daditos no demasiado pequeños
o a rodajas no demasiado finas
sin quitarles la piel,poniéndoles un poco de sal.
.Removemos de vez en cuando y observaremos que se van poniendo tiernos,se van a cocinar también con lo que vayan soltando...cuando veamos ésto(que se han puesto un poco tiernos ya...varía también su color) los cubrimos casi c
on vino blanco y les ponemos un poco de
pimienta negra.
 |
En el momento de añadir los langostinos |
Ahora bajamos el fuego y dejamos que se consuma el vino cuidando también que no se queden del todo secos ya que ahora es cuando les vamos a
añadir los langostinos que se cocinan rápido, es casi ponerlos y ya empiezan a ponerse rosados...dejamos un momento que se mezclen los sabores y apartamos...
 |
Listos para comer |
PROBADLOS,VERÉIS QUÉ BUENOS!!!
Un plat merveilleux un exellent mélange qui proporcione une saveur inoui
ResponderEliminarmerci mon chéri!!!je te embrasse bien fort...Atention sur la rute...
EliminarRiquísimos, lo he cenado esta tarde-noche, tenía dos calabacines pequeños y un resto de gambas congeladas, me han sabido a gloria.
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado tanto...en breve os dejo cositas nuevas,fáciles y ricas,ricas...como no!!!besos os adoro!!
Eliminar