Creo que la receta que os dejo hoy os va a gustar,ya hacía tiempo que yo no los hacía...y si os gusta
el queso azul,entonces no dejéis de probarlo...no os quitará mucho tiempo prepararlo.
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Champiñones blancos,grandes y bien frescos |
Los champiñones deben ser frescos,estar blanquitos, y ser grandes porque los vamos a rellenar,ahora os cuento con qué.
NECESITAMOS:
-Champiñones grandes (el número depende de la cantidad que vamos a preparar,yo rellené doce si os queréis guiar con esta cantidad)
-1 cebolla pequeña
-Piñones(yo puse unos 50grs. pero también puede ser un poco menos,eso ya lo váis viendo sobre la marcha)
-Queso azul.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los champiñones,les quitamos
el tallo y apartamos
los sombreritos a los que debemos quitarles la piel.
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Refrito de cebolla,junto con los tallos de los champiñones y los piñones |
Ahora en aceite de oliva
refreimos la cebolla bien picada
junto con los tallos de los champiñones bien picados también y cuando esté tierno ese refrito la añadimos
los piñones y removemos un poco,el refrito ya está listo entonces.
Mientras es conveniente poner los champiñones a la máxima potencia en el microondas durante unos dos minutos para reblandecerlos un poco.
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Rellenando los champiñones |
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Con el queso antes de hornearlos |
A continuación rellenamos los champis con el refrito que hemos preparado y a cada uno le ponemos encima un poco de
queso azul desmenuzado, cubriéndolos.
Ya habremos ido precalentando el horno mientras a temperatura media(unos 180º),metemos los champis y
los horneamos entre 10 y 15 minutos para que se derrita el queso azul y se terminen de poner tiernos,y bueno...
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Ya han salido del horno!! |
ESTÁN LISTOS!!!!YA ME CONTARÉIS...
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