domingo, 15 de abril de 2012

"LIBRITOS" DE JAMÓN Y QUESO

Esta noche he preparado para cenar unos "libritos".A mis niños les encanta,son como el típico San Jacobo de toda la vida,pero no tiene nada que ver el que se compra preparado y congelado con el que podamos hacer en casa,yo además me quedo tranquila de que han comido bien ...
Son fáciles y rápidos de preparar,no hay ni que pensarlo!!!

Para hacerlos necesitamos:
-Escalopines de lomo(filetes de lomo cortados finos)
-Jamón Serrano
-Lonchas de queso(Los tranchetes jaja)
-Dos huevos
-Pan rallado
-Sal y aceite de oliva

Para cada "librito"necesitamos dos filetes,así que la cantidad de filetes va en función de los que queramos preparar.Ponemos un poco de sal a cada uno,no mucha porque lleva jamón que ya aporta sal también.
Preparando los libritos antes de empanarlos
A cada filete le ponemos encima una loncha de jamón sin que sobrasalga,y ahora una de tranchete(yo los pongo por la mitad para que no se salgan luego del empanado).A continuación tapamos cada uno de éstos con otro filete,tal y como se ve en la foto.
Ahora los pasamos por huevo(a cada uno se le pone una pizca de sal antes de batirlo) y después por pan rallado.
Ahora los freiremos en abundante aceite de oliva Y YA ESTÁN!!!!!
Podemos acompañar con unas "papitas" fritas que tanto gustan a los niños,así siempre acertaremos...yo hoy aliñé un tomate que a nosotros nos encanta!!
Libritos acompañados de tomate aliñado

Espero que os guste amigos!!!

3 comentarios:

  1. Mira que facilito, y a los niños seguro que les gusta ... bueno, y a los papis jijiji

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que se preparan muy rápido y te aseguro que os va a gustar mucho.Gracias x seguirme!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola soy Esperanza y te doy la enhorabuena por esta receta. La he hecho esta noche de cena y ha sido todo un éxito.

    ResponderEliminar